4e130821

Бетке Брюс - Интерфейсом Об Тейбл



ИНТЕРФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ
Брюс БЕТКЕ
Анонс
А вы не пробовали, при помощи персонального компьютера, украсть золотой запас США? А вам не случалось, при помощи модема, поженить Папу Римского на Наоми Кэмпбелл? А вам не приходилось ломать секретные коды Пентагона и стравливать Шестой флот с Седьмым? Зачем?

А затем, что скучно, мочи нет. А. затем, что труден жребий современного хакера, и вся-то его жизнь есть борьба. А затем, что частенько лайф настолько не в кайф, что впору хоть интерфейсом об тейбл...
О, Джек Берроуз!
Одни называют его великим асом.
Другие - полнейшим чайником.
Одни восклицают, что он был величайшим покорителем электронно-сетевых волн, лучшим из всех, кто крутил сальто-мортале на безбрежном полотне Великого Информационного Суперхайвея.
Другие твердят, что Джек был обыкновенный псих с тараканами в голове, не имевший понятия даже о таких элементарных вещах, как личная гигиена.
Одни клянутся, что Берроуз был бог, всеведущий и всемогущий, и от него виртуальное сияние исходило. Наш тупоумный мир сумел оценить его подлинное величие лишь в тот миг, когда Берроуз вставил свой достославный "Проктопрод" в надлежащее гнездо: о, тогда-то личный думософт божества победно растекся на двести мегагигабайт высокочастотного лазерного инфоокеана.
Другие утверждают, что Марша Вэнь - ну знаете, та офигительная брюнетка из "Кодирования Документов" - как-то раз (винт даем на отсечение!) имела с ним свидание: привел он се в свою каморку напротив кладовки (Берроуз, знаете ли, всю жизнь ютился у своей мамы) и ровно четыре часа угощал записями Прибабаха (в миру - Эл Янковиц).
Одни (как им еще не надоело...) начинают бить копытами и радостно вопить: "Джек Берроуз? Да мы с ним, бывалоча..."
Другие ошалело переспрашивают: "Кто-кто?"
Так вот, ниже вы найдете достоверные и ясные ответы на все вопросы, связанные с данной темой. Много лет мы, жители внешнего мира, могли судить о Джеке только по его проделкам в Сети да еще по сведениям из случайно рассекреченных меморандумов Федерального Инфоразведывательного Управления.

Но вот однажды некий файл (его текст и составляет основную часть нашей книги) сам себя вывесил на доске объявлений публичного сервера-почтамта в Танжере. Был он утрамбован древним архиватором "EY_UGHHNEM", а в качестве пункта отправления значилась дряхлая, скрипящая еще с двадцатого века централизованная система бронирования гостиничных номеров на Гавайях.
Великий день настал - теперь нам известна подлинная история Джека Берроуза. Все-все-все - о его жизни и виртуальной смерти. Все его неправдоподобные - по большей части высосанные из пальца - секс-эскапады. Все его озорные - кое-кто, увы, назовет их "детсадовскими" - шутки.

Все подробности его последней, отчаянной битвы с безжалостными силами кровавой тьмы большого бизнеса, и непогрешимое свидетельство о беспардонном коварстве тех людей, кому он верил больше, чем себе.
Итак, о читатель, не корысти ради, но во имя общественного блага, мы предлагаем тебе полный, без каких-либо купюр или искажений, текст этого файла. Да обогатит он тебя новыми знаниями. Да будет он для тебя наглядным доказательством того факта, что современное государство-суперкорпорация есть исчадие абсолютного, непревзойденного, необоримого Зла.
P.S. Лица, заинтересованные в приобретении прав на кино-и/или мультимедиа-экранизацию этого текста, могут обратиться к нашему агенту. Адрес: a_graysn@adg.spedro.com
1
ИН-ЦИ-Я
Черт, все бы отдал за мой гипертекстер. Понимаете, будь он у меня под рукой, я быстренько спре



Назад